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Aprenden a elaborar caramelos de Jengibre

Participantes del proyecto de Agricultura Sostenible, de la Pastoral Campesina y de la Tierra, de Cáritas en la Diócesis de San Vicente, realizaron práctica de elaboración de caramelos de jengibre.

Jornada sobre buenas prácticas en la preparación de alimentos.

Jornada sobre “Aspectos generales de buenas prácticas de manufactura (BMP) en la preparación de alimentos nutricionales cosechados en la comunidad” se realizó en el caserío: Los Almendros, cantón: San Pablo Cañales, Municipio de San Ildefonso, departamento de San Vicente. 

Prácticas de Agricultura Orgánica Sostenible.

Estaban bien sabrosas las pupusas con harina fortificada, los colores son naturales: Lo verde por la hoja de espinaca, chipilín, chaya. Amarillo anaranjado es de la zanahoria. La rosada o morada es de la remolacha. 

Preparan repelente de plagas y abono líquido orgánico

Practica de "Colado y envasado de insumo orgánico repelente de plagas y abono líquido para aplicación foliar en plantas". La realizan mujeres que residen en el caserío El Junquillo, cantón El Amate, municipio de San Isidro, departamento de Cabañas. Ellas participan en el proyecto de Agricultura Sostenible, de la Pastoral Campesina de Cáritas en la Diócesis de San Vicente.